26 октября 2015, 11:00

В Барятинском районе состоялось торжественное торжественное закрытие «Вахты Памяти -2015»

В районе деревни Цветовка Барятинского района на мемориале «Зайцева Гора», 24 октября, состоялось закрытие «Вахты памяти – 2015», посвященной 70-летию Победы

В церемонии приняли участие члены местного отделения партии «Единая Россия», заместитель губернатора области Руслан Смоленский, исполняющий обязанности руководителя Управы «Барятинский район» Григорий Зуев, ветераны, представители более 20 поисковых отрядов Калужской области и местные жители.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Марина Проскурина при возложении венка на митинге подчеркнула важность мероприятия и той деятельности, которую поисковики совершают каждый день.

Отметим: Выступая перед присутствующими на митинге, Руслан Смоленский рассказал, что вместе с руководителями поисковых отрядов было принято решение объявить следующий год в поисковом движении Калужской области «Годом 1941-го», сделав упор на поиски останков погибших именно в тех местах, где прошли битвы в 1941 году.