19 мая 2015, 15:03

С важными вопросами – на прием к депутату

Руководитель Региональной общественной приёмной председателя Партии Дмитрия Медведева, депутат областного Законодательного Собрания от Партии «Единая Россия» Галина Донченкова провела приём граждан в Малоярославце

Выездной личный приём граждан состоялся 15 мая в местной общественной приёмной Малоярославецкого района. К Галине Донченковой обратились жители района по самым разным вопросам. Так, жители посёлка Детчино попросили у депутата консультацию по вопросу организации движения общественного транспорта в населённом пункте. Донченкова разъяснила заявителям механизм организации решения вопроса и передала обращение в администрацию сельского поселения.

Также в рамках приёма Галина Донченкова дала гражданам разъяснения в соответствии с действующим законодательством РФ и Калужской области  по вопросу получения льгот для ветеранов Великой Отечественной войны.

Кроме того, на прием к депутату пришли представители инициативной группы жителей поселка Детчино с просьбой выразить благодарность врио главы администрации Малоярославецкого района Алексею Иванову за оказание помощи в реконструкции мемориала воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Галина Донченкова подчеркнула важность такой деятельности и заверила граждан, что Алексею Иванову будет вручено благодарственное письмо от Региональной общественной приемной Председателя Партии Д. А. Медведева.