25 мая 2015, 12:07

Единороссы поздравили малоярославецких школьников с праздником Последнего звонка

Торжественные церемонии состоялись во всех общеобразовательных учреждениях Малоярославецкого района

Заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области, руководитель Региональной общественной приёмной Партии «Единая Россия» Галина Донченкова посетила среднюю общеобразовательную школу № 1. Она дала напутствие учащимся 9-х и 1-х классов, пожелала успешной сдачи экзаменов в школе и вступительных экзаменов для выпускников.

Среднюю школу № 4 города Малоярославца посетил министр образования и науки Калужской области, член Президиума РПС Партии «Единая Россия» Александр Аникеев.

В Детчинской средней школе выпускников провожали заместитель главы районной администрации, секретарь Малоярославецкого местного отделения Партии «Единая Россия» Надежда Богомолова и член политсовета  местного отделения Партии «Единая Россия», депутат Районного Собрания Шахин Бабаев.

Общешкольные праздники прошли, как всегда, торжественно, трогательно, со слезами на глазах и множеством благодарственных слов в адрес учителей, родителей, впрочем, и самих выпускников и тех, кто ещё вновь сядет 1 сентября за парты.