Карта сайта
27 мая 2015, 15:17

В Калужской области продолжается ПВГ кандидатов на выборы Губернатора

В Сухиничском районе прошла вторая встреча кандидатов предварительного внутрипартийного голосования с выборщиками

На участие в предварительном внутрипартийном голосовании подали документы 5 кандидатов. Они уже начали агитацию за свои программы и идеи и провели первую совместную встречу с избирателями.

Вторая встреча участников процедуры предварительного голосования с выборщиками состоялась 26 мая в Сухиничском районе. В мероприятии принял участие 331 человек из Сухиничского, Бабынинского, Козельского, Мещовского и Ульяновского районов.  Их задачей было отдать свой голос за кандидата, который будет представлять «Единую Россию» на выборах губернатора. Также на встрече присутствовали депутат Государственной Думы РФ от Партии «Единая Россия» Юрий Волков и Секретарь Калужского регионального отделения Партии, Председатель Законодательного Собрания Калужской области Виктор Бабурин.

Все кандидаты в Губернаторы рассказали участникам мероприятия о себе и своей деятельности.

Действующий Губернатор Анатолий Артамонов сообщил о том, что было сделано и что планируется сделать, если население вновь окажет доверие и изберет его на должность Губернатора. Также он отметил, что решение принять участие в губернаторских выборах достаточно осознанный шаг, который был сделан после долгих раздумий. Артамонов особо отметил, что рассчитывает на накопленный им управленческий опыт, который поможет Калужской области достигнуть новых успехов.

Директор Сухиничского Агропромышленного комбината, депутат Законодательного Собрания  фракции «Единая Россия» Елена Лошакова рассказала о том, каким образом планирует продолжать развитие агропромышленного комплекса, а также рассказала о своей работе в Законодательном Собрании в данном направлении, и о развитии производства, которым она руководит.

Остальные кандидаты также выступили с докладами о проделанных и планируемых в дальнейшем мероприятиях в своей сфере деятельности.

После выступления и ответов на вопросы началась процедура тайного голосования. Выборщики могли проголосовать не более чем за трех кандидатов. В результате мнения распределились следующим образом: Анатолий Артамонов— 316 голосов, Елена Лошакова — 110 голосов, Сергей Петкевич — 23 голоса, Андрей Петров — 15 голосов, Сергей Толстиков —54 голоса.

Отметим, что по итогам всех встреч с выборщиками, из трех участников, которые наберут наибольшее количество голосов, на конференции Партии «Единая Россия» будет определен кандидат на выборы губернатора Калужской области, в единый день голосования – 13 сентября.

Напомним, что, встречи кандидатов с выборщиками и голосование будут проходить с 25 по 30 мая на шести площадках в Калуге, Обнинске, Дзержинском, Сухиничском, Людиновском и Кировском районах.

 

Ссылка для блогов