Карта сайта
28 мая 2015, 11:38

Выборщики о предварительном внутрипартийном голосовании

В Калужской области проходит ПВГ на должность Губернатора

В перерыве между голосованием и подведением итогов ПВГ удалось пообщаться с несколькими выборщиками.

В. П. Берлина, Сухиничский район: «За последние годы в нашей Калужской области сделано немало для улучшения жизни населения, наш регион по многим направлениям деятельности в числе передовых, это не может не радовать. Я патриот своей страны, своей области, и мне не все равно, кто будет во главе  нашего региона. Сегодня мне предоставилась замечательная возможность высказать свое мнение. Главное, чтобы все люди занимали активную гражданскую позицию, чтобы не было равнодушия, тогда будут избраны действительно достойные люди, которые смогут повести наше общество к новым достижениям».

Н.Н. Кальчевская, Сухиничский район: «Сегодня я уже определилась с выбором кандидата, который, я уверена, получит большинство голосов на праймериз, а затем имеет реальные шансы победить на выборах 13 сентября. Поскольку, считаю, что это действительно очень достойная кандидатура. Я очень хочу, чтобы мой голос был учтен, когда будет формироваться список кандидатов от партии «Единая Россия» на выборы губернатора Калужской области».

И. В. Якушина, Бабынинский район: «Я прибыла сегодня на это мероприятие, можно сказать, по зову сердца. Я не равнодушна к своему государству, к своей стране. Я патриот своей родины, хочу, чтобы в нашем государстве все было хорошо. Я знаю, что есть люди, которые это могут сделать. Поэтому сегодня я здесь».

М.Н. Фаттахова, Бабынинский район: «Я член партии «Единая Россия», и мне, конечно, не все равно, что происходит в нашем обществе. Мы должны жить сплоченно, совместно решать насущные вопросы. Очень хорошая идея, считаю, провести предварительные внутрипартийные выбора с участием не только членов партии, но и сторонников «Единой России», беспартийных».

Г.И. Чаркин, Козельский район: «Я приехал проголосовать за достойного, на мой взгляд, кандидата. Я ему доверяю, я ему верю».

А.С. Смирнова, Козельский район: «От нашего голоса зависит будущее нашей страны, нашей области, нашего города, поэтому нам необходимо участвовать в этом голосовании, не оставаться в стороне. Сегодня, голосуя,  я выполняю свой долг и как член партии, и как гражданин России - не остаюсь безучастной к происходящему».

С.И. Шмырева, Козельский район: «Сегодня я приехала, чтобы еще раз увериться в правильности своего выбора, который я уже для себя сделала. От наших голосов многое зависит, если мы все соберёмся и проголосуем сейчас, а затем на выборах в сентябре, выбран будет достойный кандидат».

По результатам ПВГ будет сформирован итоговый список из 3 кандидатов, которые будут рекомендованы региональным политическим советом партии «Единая Россия» для рассмотрения на конференции регионального отделения партии, из числа которых будет определен один кандидат для участия в выборах губернатора Калужской области от партии «Единая Россия».

По материалам газеты «Организатор»

Ссылка для блогов