Карта сайта
29 июня 2015, 17:06

Галина Донченкова: «Большая часть обращений граждан решается положительно»

В Калужской области общественная приемная оказывает реальную помощь не на словах, а на деле

В четверг, 25 июня, председатель комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан к председателю Партии Дмитрию Медведеву, заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова, выступая с докладом на учебно - методическом семинаре с руководителями региональных общественных приёмных партии «Единая Россия» сообщила о принятии в 2015 году общественными приемными почти 240 тысяч человек, - как информирует er.ru.

Напомним, что в связи с увеличением обращений, Карелова предложила увеличить количество встреч с посетителями и пересмотреть график работы приемных. Кроме того, такой ресурс как социальные сети, способные оперативно доносить информацию до широкого круга граждан, должен использоваться не только как важный источник информации, но и как действенный инструмент.

 «Среди проблем, которые волнуют граждан более всего, на первом месте - вопросы ЖКХ, социальные вопросы, а также вопросы финансово-экономической политики, качество медицинской помощи. Только открытый, честный диалог, помощь в сложных ситуациях, в решении проблемных вопросах поможет нам сохранить то доверие, которое сегодня есть  к нашей работе, к работе Партии», - заявила она.

Отметим, что в Общественных приемных Партии «Единая Россия» ведется работа по рассмотрению обращений граждан, проводится личный прием, оказывается содействие в разрешении проблем граждан, предоставляется необходимая справочная информация, даются устные и письменные ответы по поступившим обращениям.

Руководитель Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» в Калужской области Галина Донченкова подчеркнула: «Людям должна оказываться реальная помощь не на словах, а на деле. Необходимо дойти до каждого гражданина, не оставив никого без внимания».

Ссылка для блогов