Карта сайта
20 июля 2015, 16:58

Анатолий Артамонов не оставляет обращения граждан без решений

Фото пресс-службы Правительства РФ
Фото пресс-службы Правительства РФ
На личном приеме одним из вопросов было рассмотрение возможности оказания помощи в подведении газового отопления пенсионерке из Малоярославецкого района, опекающей несовершеннолетнюю внучку

В Калуге, 20 июля, временно исполняющий обязанности губернатора Анатолий Артамонов провел личный прием граждан.

В ходе приема граждан рассматривалась возможность оказания помощи в подведении газового отопления пенсионерке из Малоярославецкого района, опекающей несовершеннолетнюю внучку. В качестве шефской помощи профильной организацией будут проведены работы по укладке внутридомового газопровода, из областного бюджета выделена часть средств на приобретение газового котла. Все мероприятия планируется завершить до середины августа.

Также, по инициативе обнинских ветеранов в первом наукограде России в скором времени появятся два новых памятника в виде самолетов МиГ-21 и МиГ-29. Их передаст городу Министерство обороны РФ. В настоящее время боевые машины готовятся к демилитаризации - превращению в музейные экспонаты путем внесения необратимых изменений, делающих боевое применение невозможным. Авиационную технику планируется установить в одном из микрорайонов Обнинска и на территории Государственного научного центра «Технология».

Еще одно обращение касалось реконструкции городского стадиона в Сухиничах.

В настоящее время на территории данного объекта действуют две универсальные спортивные площадки, как информирует областное министерство спорта. В рамках реализации региональной госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта в Калужской области» в 2014 году на одной из них также было уложено искусственное покрытие и установлены уличные тренажеры. Анатолий Артамонов поручил разработать проектно-сметную документацию по реконструкции спортивного объекта руководству муниципалитета, после чего он будет включен в областную программу на 2016 год.

По итогам личного приема граждан профильным ведомствам были отданы поручения, соответствующие принятым решениям.

По материалам сайта Администрации Губернатора Калужской области

Ссылка для блогов