17 августа 2015, 12:11

Алексей Александров: «Мы готовы к переговорам, к сотрудничеству и борьбе с нацизмом»

Член Совета Федерации, Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Александров высказал свое мнение об особенностях избирательной кампании в Калужской области и её значимости для России в целом

«Сейчас многие называют выборы в Калужской области особенными. Потому, что избираются одновременно все органы власти, кроме президента и депутатов Госдумы. Но, главная особенность состоит в том, что сегодня в Калужской области люди выражают свое отношение к партии «Единая Россия», как к партии, которая сейчас является единственной политической организацией в России, полностью и безоговорочно поддерживающей курс президента России Владимира Путина в отношении внешней и внутренней политики.

Партия «Единая Россия» в парламенте активно участвует в государственном строительстве, которое проводит президент и всегда участвует в формировании государственно – правовой политики РФ. Эти выборы особенные потому, что никогда еще в период новейшей российской истории не было такого сложного периода: когда РФ объявлена идеологическая, информационная и экономическая война. Когда США, сняв с себя маску демократической государственности, организовали государственный антиконституционный переворот на Украине, отлучили от должности избранного президента, изгнали конституционный суд и сделали все это с помощью выращенных на Украине нацистов. Путин все делает для того,чтобы не только сохранить территориальную целостность РФ, не толькоукрепить российскую государственность и поднять экономику,промышленность и сельское хозяйство, но и все сделать для того, чтобы Россия не была территорией, управляемой извне. И в этом его поддерживает  партия «Единая Россия» - политическая сила, которая полностью разделяет позицию президента. Впервые в новейшей истории, на выборах, в такой сложный политический момент люди должны сказать: поддерживают ли они политическую организацию, которая поддерживает президента, - заявил Александров.

По мнению парламентария, Калужская область имеет особое значение. Калужская область объективно, что подтверждают исследования не только российских экспертов, но и международных, сотрудничающих с Калужской областью  является передовой областью экономической деятельностиКак сегодня принято говорить: в Калуге нет нефти, золота и газа, но есть люди и экономическая политика, которые позволили Калуге заслуженно, обоснованно и в трудных условиях занять первое место в стране.

Этот проект – Калужская область, который возглавляет Артамонов, полностью поддерживался и обеспечивался президентом. Калужская область– это в большой степени проект президента и положительные результаты в Калуге не очень положительно воспринимаются теми, кто объявилидеологическую, информационную и экономическую войну стране.

Поэтому, голосуя на выборах за партию «Единая Россия», мы голосуем не запартию «Единая Россия», а за Россию и за курс президента, за независимость РФ, за ее суверенитет, за ее готовность сотрудничать, торговать и дружить со всеми странами мира, но на равных.

Голосуя за «Единую Россию», мы сегодня голосуем за будущее великой России, чья политика направлена на укрепление и развитие собственной страны и на улучшение жизни своих граждан.

Говоря о развитии России в последние десятилетия, Алексей Александров отметил: «За последние 15 лет было много сделано для укрепления обороноспособности страны и ее безопасности, именно поэтому мы громко заявили о своем суверенитете и неприемлемости разговора с Россией спозиции силы. Мы не разделяем позицию США о мировом господстве, что она является державой, которая должна управлять Европой, в том числе Россией, но мы готовы к переговорам, к сотрудничеству, к борьбе с нацизмом.

Мы поддерживаем те нравственные ценности, российскую историю и культуру, которые объединяют всех российских граждан, доказавших всей истории, готовность защищать свою родину от внешних источников опасности, мы всегда были против, какой бы то ни было агрессии. Нам ни от кого ничего не нужно, необходимо сохранить свою страну, развить её и жить в мире со всеми странами, как в Европе, так и Азии».

Подводя итог Александров заявил: «Голосуя за Единую Россию, мы голосуем за детей России, во имя которых мы живем».