Карта сайта
15 сентября 2015, 10:11

Анатолий Артамонов победил на выборах губернатора Калужской области

В Калужской области «Единая Россия» возглавляет четверку лидеров

Врио губернатора Калужской области Анатолий Артамонов, по итогам выборов главы региона, набирает 71,43% голосов после обработки всех бюллетеней. На втором месте – Николай Яшкин, на третьем – Вадим Деньгин, на четвертом – Евгений Невежин. На пост губернатора Калужской области претендовали четыре кандидата – врио губернатора Анатолий Артамонов от «Единой России», Евгений Невежин «Патриоты России», Вадим Деньгин (ЛДПР) и Николай Яшкин (КПРФ).

Вчерашние соперники признали, что выборы были конкурентными, открытыми и легитимными.

«Жители области оказали колоссальную поддержку «Единой России», – отметил Анатолий Артамонов. - Я хотел бы попросить своих коллег по партии отнестись к этому с полной ответственностью. Это громадный кредит доверия и его надо оправдать.  Другого не дано! Это касается и меня, как губернатора. Я благодарен жителям области за поддержку. Самая главная на сегодня задача – не делая ссылок на объективные трудности, продолжить развитие региона; опираясь на развитие экономики, осуществить комплекс социальных программ. Прошу внимательно проанализировать все, что было высказано жителями в ходе предвыборных встреч – ничто из этих наказов не должно быть забыто.

Именно вы, те, кто пришел 13 сентября на избирательные участки, определили направление развития и судьбу Калужской области на ближайшие пять лет», - сказал Анатолий Артамонов, обращаясь к жителям региона, принявшим участие в голосовании.

По предварительным итогам выборов в Заксобрание региона, «Единая Россия» возглавляет четверку лидеров, набрав 56,99% голосов. 

Ссылка для блогов