Карта сайта
4 октября 2016, 13:39

Депутат Госдумы фракции «Единая Россия» помог решить вопрос возврата остановки поезда Москва – Кишинев на станцию Калуга – 2

В общественную приемную Партии на имя депутата - единоросса поступило письмо с благодарностью

В благодарственном письме на имя депутата Государственной Думы предыдущего (шестого) созыва Анатолия Ковалева автор письма Николай Неищенко выражает искреннюю признательность за оперативное решение очень важного для калужских жителей вопроса:

«В августе этого года я обратился к депутату Госдумы Ковалеву А.Д. с просьбой помочь в решении очень важного вопроса для десятков жителей Калуги и области. Дело в том, что руководством ОАО «РЖД» более полугода назад была отменена остановка поездов № 65/66 Москва – Кишинев на станции Калуга–2. Это сразу создало массу проблем для нас, пассажиров, едущих по кишиневскому направлению. Мы вынуждены были с вещами ездить в Москву или Сухиничи, чтобы сесть на этот поезд.

И вот теперь могу с радостью сообщить – благодаря вмешательству в решение этой проблемы Ковалева А.Д. вопрос решен положительно. На депутатский запрос пришел ответ от вице–президента ОАО «РЖД» М.П.Акулова, в котором сообщается, что с 12 декабря 2016 года будет восстановлена остановка пассажирского поезда №65/66 Москва – Кишинев на станции Калуга – 2».

Напомним, что во фракцию «Единой России» в Государственной думе нового VII созыва, которая приступит к работе с 5 октября, от Калужской области вошли три депутата. Так, по одномандатным избирательным округам №99 и №100 были избраны заместитель губернатора области Александр Авдеев и президент фонда «Концепт» Геннадий Скляр. В свою очередь, председатель Законодательного Собрания Николай Любимов прошёл в Госдуму по партийному списку «Единой России».

Ссылка для блогов