15 декабря 2016, 09:15

В Ульяновском районе прошла отчетно-выборная конференция

Вчера, 14 декабря, в актовом зале Ульяновского районного Дома культуры состоялась XXIX отчетно-выборная Конференция местного отделения «Единой России»

В работе Конференции приняли участие 47 делегатов: это делегаты от 15 первичных отделений, члены политического Совета, члены местной контрольной комиссии, руководитель МИК Тамара Игнатова.  На Конференцию были приглашены: депутат Законодательного Собрания Калужской области Владимир Ливенцев, депутаты Районного Собрания, СМИ.

Все делегаты единогласно проголосовали за повестку, в которой было шесть вопросов.

Об итогах работы местного Политического Совета рассказал Секретарь местного отделения «Единой России»  Александр Анисимов.  В своем выступлении он отметил: «Политические перспективы партии, ее авторитет и доверие к нам со стороны граждан напрямую зависят от того, как мы справляемся сегодня с теми проблемами, с которыми сталкиваются страна и наши жители. Только совместными усилиями нам с вами нужно решать  вопросы, которые ставят жители района перед членами партии, и  только тогда мы достигнем намеченных целей».

С отчетом выступила председатель МКК местного отделения Партии  Елена Шляпникова.

На отчетно-выборной конференции  были избраны: Секретарь местного отделения Партии  Александр Иванович Анисимов, 11 членов местного политического Совета, 3 члена МКК.

Также на Конференции был избран делегат на XXVIII региональную Конференцию,  им стал Секретарь местного отделения «Единой России» Александр Анисимов.