19 декабря 2016, 09:25

Андрей Литвинов принял участие в благотворительной акции «ДЕРЕВО ДОБРА»

Благотворительную акцию «Дерево добра» проводит Почта России в Калужском регионе. До конца декабря каждый желающий может подарить подписку на газеты и журналы воспитанникам детских и социальных учреждений, ветеранам и престарелым

В рамках подписной кампании на первое полугодие 2017 года Почта России во всех  филиалах проводит акцию по благотворительной подписке «Дерево добра». Каждый желающий может оформить подписку на периодические издания в адрес детских домов, школ-интернатов, а также домов престарелых.

«В нашем почтовом отделении установлен баннер «Дерево добра», информирующий клиентов о благотворительной акции. Все желающие могут подарить подписку, самостоятельно выбрав социальное учреждение и издание из списков, предложенных нашими операторами» - сказала начальник Спас-Деменского отделения почтовой связи Светлана Стефанкова.

Именно так и поступил депутат Законодательного Собрания Калужской области от фракции «Единая Россия«  Андрей Литвинов. В прошлом году он выписал по благотворительной акции газеты и журналы для СРЦН «Черемушки», а в этом для дома-интерната для престарелых и инвалидов. Андрей Альбертович подарил ветеранам подписку на их любимые издания – областную газету «Весть», газеты «ЗОЖ», «Мастерица», «Комнатный цветник», «Народные советы».

«Акция «Дерево добра» направлена на поддержку тех, кто больше всего нуждается в нашей помощи и заботе, однако не в меньшей степени она нужна и нам, потому что в каждом человеке заложена потребность делать добро, а здесь мы получаем возможность оказать помощь конкретному социальному учреждению или человеку» - пояснил Андрей Альбертович.

Депутат  тепло пообщался с постояльцами дома-интерната, расспросил о здоровье, о жизни и пообещал приехать перед Новым годом с подарками. Они, в свою очередь, поблагодарили его за внимание и благородную инициативу.