1 апреля 2016, 11:50

Главный приоритет для «Единой России» - это социальные обязательства

В Санкт – Петербурге, 25 марта, прошел форум «Эффективная социальная политика: новые решения», организованный политической партией «Единая Россия»

В рамках Форума работали четыре дискуссионные площадки: «Достойный труд: современные вызовы», «Старшему поколению – активное долголетие», «Эффективная семейная политика», «Доступная среда и равные возможности».

В резолюции Форума отмечается, что партия «Единая Россия» берет на себя ответственность в новых сложных экономических и внешнеполитческих условиях не только сохранить свои достижения, но и приумножить.

Решения Форума, проработанные в ходе дискуссий на площадках, были озвучены в ходе пленарного заседания, итоги которым подвел в своем выступлении лидер Партии Дмитрий Медведев.

Так, он отметил: «Партия стремится к тому, чтобы выстроить систему социальной поддержки таким образом, чтобы она работала на каждую семью, на каждого нашего гражданина».

По его словам, первостепенная задача Партии – подтвердить тот мандат доверия, который был получен еще 1999 году, и это очень сложно и важно. Лидер Партии заявил: «Уверен, что в избирательной кампании победит тот, чья социальная политика, чьи идеи о социальной политике, о справедливости будут наиболее понятны людям».

В свою очередь, заместитель секретаря Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Андрей Исаев добавил, что целью партийной работы является социальное благополучие людей, а также создание достойных условий жизни.

Кроме того, Исаев подчеркнул: «Форум «Эффективная социальная политика: новые решения» - это один из элементов работы «Единой России» над созданием предвыборной программы Партии, соавторами которой могут стать тысячи человек».

Следует отметить, что Решения прошедшего Форума станут основой разделов предвыборной Программы «Единой России» на выборах депутатов Государственной Думы седьмого созыва, посвященных социальной политике.

Напомним, что предварительное голосование состоится по всей России в единый день – 22 мая, выборы в Госдуму пройдут 18 сентября.