24 мая 2016, 09:27

Максим Казак за подход «Единой России»

В Калужском региональном исполнительном комитете 23 мая состоялась пресс – конференция

В ходе мероприятия каждый желающий высказаться участник предварительного голосования поделился своим мнением относительно легитимности, открытости и конкурентности масштабного мероприятия партии «Единая Россия», прошедшего 22 мая.

Следует отметить, что прежде всего каждый участник заявил о своей благодарности каждому неравнодушному жителю, пришедшему отдать свой голос за того или иного кандидата, а также партии «Единая Россия» в лице руководства и всех, занимающихся организацией и проведением процедуры предварительного голосования.

Добавим, что вслед за участниками, говоря о дальнейшем развитии процедуры предварительного голосования, сопредседатель Общероссийского народного фронта в Калужской области, ректор Калужского государственного университета Максим Казак заключил: «Я сторонник такого подхода Партии: «Давайте спросим людей!» Инициатива «Единой России» очень хорошая. Я вижу очень серьезное будущее этого начинания».