Карта сайта
24 мая 2016, 13:43

В Калуге соблюдены принципы предварительного голосования

Участники предварительного голосования «Единой России» поделились впечатлениями по итогам

В ходе состоявшейся 23 мая пресс – конференции по промежуточным итогам предварительного голосования секретарь Калужского регионального отделения, председатель Калужского регионального организационного комитета Виктор Бабурин, говоря о легитимности процедуры, попросил высказаться самих участников предварительного голосования.

Так, заместитель директора по общим вопросам ООО «Монолит-Тур» Виктория Голобокова, будучи участницей предварительного голосования, при этом не являясь ни членом, ни сторонником Партии, дала свою оценку свершившемуся мероприятию. В частности, она поблагодарила Партию за предоставленную возможность поучаствовать в интересном партийном мероприятии и проявить себя.

«Я абсолютно согласна с процедурой голосования, уверена в ее законности и прозрачности, поскольку лидерами  стали сильнейшие кандидаты. Для меня же это стало первым политическим опытом», - заявила Голобокова.

В свою очередь генеральный директор и член попечительского совета Фонда развития культуры Яков Казацкий отметив, что было очень приятно читать в соцсетях слова поддержки, добавил: «Предварительное голосование - это необычная процедура, позволившая нам узнать важно ли кому –то  то, что мы делаем. Явка калужан показала высокую активность нашего населения и искренний интерес жителей».

Следует отметить, что в Калужской области все принявшие участие в предварительном голосовании – это и участники, и организаторы, и проголосовавшие жители – пришли к единому мнению, что принципы открытости и прозрачности соблюдены.

Ссылка для блогов