Карта сайта
26 мая 2016, 10:09

Жители Думиничского района: «Ждем от процедуры предварительного голосования результата»

В Думиничском районе избиратели продолжают делиться своими впечатлениями после предварительного голосования, состоявшегося 22 мая

«Пришел на избирательный участок потому, что  поддерживаю саму идею народного голосования кандидатов. Предварительный отбор – это очень важное политическое решение «Единой России»», - поделился своим мнением Зубарев  С.В.

«Жду от процедуры, что в результате баллотирования в  Государственную Думу будут самые достойные, работоспособные, кто действительно  сумеет отстаивать  интересы нашей области, района», - отметил Калинин С.А.

«Пришла на участок в надежде, что мой голос поможет стать депутатом тому, кого считаю честным и верным своему слову человеком», - подчеркнула Баранова Л.А.

Между тем, все избиратели сходятся во мнении, что предварительное голосование дает реальный шанс принять участие в формировании Государственной Думы, в которой наши люди будут грамотно отстаивать  интересы Калужской области.

Отметим, что явка от общего числа избирателей в Думиничском районе составила 12.73%.

Напомним, что в Думиничском районе для избирателей были открыты двери четырех счетных участков. Так, № 40.100.025 в поселке Думиничи, №40.100.026 на станции Думиничи, №40.100.027 - в селе Чернышено и №40.100.028 в селе Новослободск.

Ссылка для блогов