Карта сайта
27 мая 2016, 16:34

Федеральный Оргкомитет утвердил итоги предварительного голосования

На итоговом заседании, состоявшемся в режиме видеоконференции в пятницу, 27 мая, утверждены списки лидеров предварительного голосования в Калужской области

В пятницу, 27 мая, в режиме видеоконференции под руководством секретаря Генсовета Партии, председателя ФОК Сергея Неверова состоялось заседание Федерального организационного комитета на тему: «Об итогах проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва».

От Калужской области в мероприятии приняли участие секретарь Калужского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Калужского РегОКа Виктор Бабурин, лидер предварительного голосования, председатель Законодательного собрания Калужской области Николай Любимов, руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Людмила Сусова, члены Регионального организационного комитета, представители средств массовой информации.

В ходе мероприятия Федеральный оргкомитет подвел итоги Единого дня предварительного голосования, который состоялся 22 мая.

В своем выступлении Сергей Неверов отметил, что по итогам предварительной расстановки мест по спискам во всех субъектах будет сформирован перечень из 400 участников предварительного голосования, который будет вынесен на утверждение Съезда Партии.

Также, секретарь Генсовета попросил всех кандидатов в депутаты включиться в обсуждение с населением программных тезисов и напомнил, что федеральный Оргкомитет, наряду со всеми региональными организационными комитетами будут осуществлять свою деятельность до II этапа 15 съезда.

В завершение заседания Сергей Неверов назвал лидеров предварительного голосования по всем регионам России, включая Калужскую область.

Так, по одномандатным избирательным округам в Калужской области - это Александр Авдеев и Геннадий Скляр. По федеральному списку в тройке лидеров председатель Законодательного Собрания Николай Любимов, заместитель губернатора Александр Авдеев и секретарь Калужского регионального отделения Партии Виктор Бабурин.

В завершение Виктор Бабурин резюмировал: «Итоги предварительного голосования ясно демонстрируют, что жителям области не безразлично, кто будет представлять наш регион в будущей Государственной Думе».

Напомним: По итогам предварительного голосования к предвыборному партийному Съезду, который запланирован на июнь, подготовят список кандидатов-одномандатников и региональные списки из наиболее популярных кандидатов, которые при поддержке Партии пойдут на думские выборы 18 сентября.

Ссылка для блогов