1 июня 2016, 14:42

Местный политисовет обсудил итоги предварительного голосования в Калуге

«Единая Россия» - первая и единственная партия, которая проводит праймериз в России. Такое сознательное решение было принято для того, чтобы в партию приходило как можно больше новых граждан нашей страны.

В Калуге, вчера, 31 мая состоялось расширенное заседание политического совета Местного отделения Партии «Единая Россия» города Калуги, в котором приняли участие секретари первичных отделений, активные сторонники.
Основной темой заседания стало подведение итогов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания  Российской Федерации седьмого созыва на территории Калужской области.
И.о. секретаря местного отделения Партии Алексей Волков отметил: «Мы все вместе провели очень большую и серьезную работу по подготовке к предварительному голосованию на территории города Калуги. Хочу поблагодарить за слаженные действия всех членов и сторонников Партии,  членов политического совета, членов местного координационного совета сторонников, весь актив, который организовал это важное для Партии мероприятие. Особо стоит отметить Секретарей первичных отделений, проводивших работу с населением по разъяснению процедуры предварительного голосования. Горожане высказали  свою точку зрения по поводу кандидатов, определили лидеров, теперь нам предстоит большая работа по подготовке к основным выборам в сентябре».

Напомним, в Калужской области по итогам предварительного голосования по одномандатным избирательным округам лидерами стали Александр Авдеев и Геннадий Скляр. По федеральному списку в тройке лидеров председатель Законодательного Собрания Николай Любимов, заместитель губернатора Александр Авдеев и заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области, секретарь Калужского регионального отделения Партии Виктор Бабурин.