1 июля 2016, 09:37

«Единая Россия» призывает калужан к активности на выборах в Госдуму

Секретарь Калужского регионального отделения в ходе пресс – конференции подвел итоги партийного съезда, состоявшегося 26-27 июня

В Калужском региональном исполнительном комитете в четверг, 30 июня, состоялась пресс – конференция, посвященная итогам работы второго этапа  XV Съезда партии «Единая Россия», в ходе которого была утверждена Предвыборная программа Партии и тайным голосованием утверждены кандидаты в депутаты Государственной Думы ФС РФ VII созыва по федеральным спискам и по одномандатным округам.

В ходе пресс - конференции секретарь Калужского регионального отделения, первый заместитель председателя Законодательного собрания Виктор Бабурин напомнил, что в работе съезда приняли участие более 2-х тысяч человек со всей страны.

Так, от Калужской области в съезде приняли участие 15 человек, в их числе губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, а также 4 делегата – секретари первичных отделений партии из Обнинска, Спас-Деменского, Жиздринского и Мосальского районов, лидеры предварительного голосования, секретарь регионального отделения Партии, председатель Законодательного собрания, руководитель РИК, Руководитель Региональной общественной приемной Партии, представители СМИ.

«Знаковым событием для XV Съезда Партии стало участие в работе партийного Съезда Президента РФ, основателя партии «Единая Россия» Владимира Владимировича Путина и оценка работы за последние годы», - отметил Виктор Сергеевич.

Говоря о предстоящем 18 сентября голосовании, Бабурин затронул тему прошедшего 22 мая предварительного голосования «Единой России», акцентируя внимание на том факте, что лидеры предварительного голосования Калужской области набрали достаточно серьезный процент голосов, что свидетельствует о высоком к ним доверии проголосовавших калужан.

Что касается предвыборной программы Партии, то Виктор Бабурин заявил: «Предложения наших избирателей нашли отражение в Программе Партии. Программа стала итоговым документом, который станет основой для работы «Единой России», как минимум, на ближайшие пять лет».

В то же время, обращаясь непосредственно к избирателям, секретарь Калужского регионального отделения партии «Единая Россия» выразил надежду, что калужские избиратели осознают всю значимость предстоящих выборов и важность своего участия в них.

Со своей стороны председатель Законодательного собрания Николай Любимов отметил, что результатом съезда стало принятие предложений, которые нашли свое отражение в Программе Партии.

Также, он затронул ту часть партийной программы, в которой говорится о качественно новом уровне работы в рамках национальных проектов.

Между тем, его поддержали утвержденные по одномандатным избирательным округам №99 и №100 кандидаты от Калужской области, - Александр Авдеев и Геннадий Скляр, каждый из которых отметил, что реализация принятой программы должна будет выражаться не только как процесс воплощения в жизнь, но и стать примером для всей страны.

Кроме того,  каждый участник пресс – конференции выразил благодарность жителям за поддержку на предварительном голосовании, а также надежду на активное участие избирателей в ходе предстоящей избирательной кампании.

Отметим: По результатам голосования, которое состоится 18 сентября, у Калужской области есть вероятность получить более двух мандатов, а, значит, будет огромная возможность для избранных калужанами депутатов улучшить жизнь своей области и своих избирателей.