25 декабря 2017, 16:31

Ирина Ивкина рассказала об участии в XVII Съезде Партии «Единая Россия»

В Москве завершило свою работу важное партийное мероприятие, в котором участвовало свыше 2000 представителей «Единой России» со всей страны

По итогам работы XVII Съезда Партии Секретарь ПО№0911 улицы Дзержинского города Калуги Калужской области, член РПС Партии, региональный председатель общественного совета партпроекта «России важен каждый ребенок», директор Центра социальной и правовой помощи детям «Старт в будущее» Ирина Ивкина отметила:

«В рамках работы Съезда я принимала участие в рабочей дискуссии, посвященной вопросам здоровья граждан. Тема эта без преувеличения важнейшая. Важно, чтобы дети были здоровы, нуждающиеся в медицинской помощи получали ее на качественном уровне и в необходимо объеме. Я посетила площадку «Здоровое будущее», поскольку хотела услышать о перспективах развития системы здравоохранения, особенно в отношении помощи детям, и о том, какую работу в этом направлении предлагает Партия.

Было очень приятно услышать, что многие проекты Партии направлены на повышении рождаемости, на снижение смертности, притом очень много регионов разрабатывают у себя опыт по работе с данными показателями. Интересно также было ознакомиться с информацией о развитии авиации для предоставления медицинских услуг, о проектах «Земский доктор» и «Земский фельдшер». Отмечу, что позитивный опыт реализации партийных проектов в социальной сфере есть и в нашей области, однако, мы, конечно же, будем использовать у нас и  успешные наработки других регионов.

Кроме того, хочу отметить, что важнейшей на Съезде стала тема предстоящих в следующем году президентских выборов. Внимание к ним огромное. И конечно же, все мы-члены Партии «Единая Россия», поддерживаем кандидатуру Владимира Владимировича Путина и намерены делом доказать ему наше доверие на грядущих выборах Президента РФ».