Карта сайта
26 декабря 2017, 13:00

Алексей Захаров – по итогам партийного Съезда

В Москве прошел XVII Съезд Партии «Единая Россия»

Председатель Калужской региональной контрольной комиссии Алексей Захаров поделился своими впечатлениями о прошедшем партийном форуме: 

«По моему мнению, это важное и значимое событие для всех единороссов. Участие в работе пленарного заседания Съезда Президента страны Владимира Путина и его слова о том, что «Единая Россия» заслужила лидерство реальными делами в интересах граждан на благо наших регионов, на благо всей страны», создали среди участников Съезда деловую и конструктивную атмосферу.  Председатель Партии Дмитрий Медведев от имени всех партийцев выразил  «всю возможную поддержку и сейчас, и в будущем» Президенту России Владимиру Владимировичу Путину. В докладе руководителя Партии был дан всесторонний детальный анализ выполнения предвыборной программы Партии, поставлены задачи на предстоящий период, в том числе «стать эффективнее, усовершенствовать работу партийного аппарата, кадровую политику, развивать  партийную учебу». Дмитрий Анатольевич подчеркнул, что «мы - партия, которая представляет всю страну. Мы работаем для всех граждан нашей страны, мы едины в стремлении сделать Россию успешной и процветающей, едины в желании лучшего будущего для наших детей».  Я полностью поддерживаю предложения лидера Партии о том, что наша главная задача на ближайшее время – это выполнение программы партии».

По окончании работы Съезда Алексей Захаров принял участие во встрече с Председателем Центральной контрольной комиссии Ириной Яровой. В ходе прошедшего мероприятия Ирина Анатольевна обратила внимание на установление  постоянного взаимодействия членов региональных и местных контрольных комиссий с ревизорами первичных отделений Партии,  активизации разъяснительной и  совместной работы  «ради успеха страны».
 

Ссылка для блогов