27 декабря 2017, 10:29

Отремонтированный спортивный зал открылся в канун Нового года в Ферзиковском районе

В рамках партийного проекта «Детский спорт» дети Аристовской средней общеобразовательной школы получили обновленный спортивный зал

Вчера, 26 декабря, состоялось торжественное открытие отремонтированного спортивного зала в Аристовской средней общеобразовательной школе Ферзиковского района Калужской области. Спортивный зал был отремонтирован при непосредственном участии политической партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Детский спорт», курируемого известной спортсменкой, олимпийским чемпионом, депутатом Государственной Думы РФ  Ириной Родниной

На ремонт школы было выделено почти 3,88 миллиона рублей. В ходе ремонта были заменены окна, полы, произведена покраска и утепление стен, отреставрированы душевые комнаты, туалеты, технические и подсобные помещения. Таким образом, 56 учеников школы получили красивый, модернизированный, оснащенный спортивный зал.

В церемонии открытия приняли участие Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Глава администрации Ферзиковского района Александр Серяков, депутаты Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия» Сослан Такаев и Владимир Чигищев, представители профильных отделов и министерств Калужской области.

Открытие спортивного зала украсило выступление юных спортсменок –гимнасток из поселка Ферзиково. Учащиеся школы получили в этот день в дополнение к обновленному спортивному залу много спортивного инвентаря  - футбольные, волейбольные, баскетбольные мячи, а также набор для игры в настольный теннис, подаренные Сосланом Такаевым, Владимиром Чигищевым, администрацией района и руководителем подрядной организации  Сергеем Зайцевым

«Спасибо всем, кто оказал помощь в ремонте спортивного зала. Теперь наши дети смогут эффективнее тренироваться, развиваться и укреплять свое здоровье»,- поблагодарил директор школы Сергей Сергеев.

«Веселые старты» продолжили торжественную часть открытия отремонтированного спортивного зала.  Учащиеся школы дали позитивный импульс новой спортивной жизни в модернизированном спортивном зале .

«Сегодня ваш спортивный зал соответствует всем современным требованиям. Детям созданы все условия для занятия физической культурой и спортом. Надеюсь, у вас появятся новые рекорды! Ведь всё наше общество заинтересовано в том, чтобы вы росли здоровыми и были заняты конкретным делом. А мы в рамках партийного проекта «Детский спорт» продолжим и дальше радовать наше подрастающее поколение», - дал свое напутствие Сослан Такаев.

Напомним, что партийцы приехали к детям не только на открытие спортивного зала, Сослан Такаев и Александр Серяков регулярно контролировали ход работ, которые проводились с сентября текущего года.