7 февраля 2017, 17:10

Фракция «Единая Россия» подготовила вопросы губернатору

К ежегодному отчету губернатора области Анатолия Артамонова депутаты калужских региональных отделений политических партий готовят перечень вопросов. «Единая Россия» тоже обсудила основные темы

Калужские единороссы готовят к исполнительной власти вопросы, касающиеся сбалансированности консолидированного и регионального бюджетов, результатов реализации ключевых государственных программ, а также использования инструментов стимулирования экономического развития регионов, реализуемых на федеральном уровне.

Интересуют членов фракции и вопросы эффективного использования бюджетных средств, решения проблемы второй смены в общеобразовательных учреждениях региона, обеспечения кадрами отрасли сельского хозяйства, сохранения объектов культурного наследия.

Основные темы данных вопросов вызваны в связи с запуском новых партийных проектов «Театры малых городов», «Парки малых городов», «Здоровье детям», « Местный дом культуры» и «Городская среда».