24 апреля 2017, 13:22

Единороссы провели уборку на территории Соснового бора

На трудовое мероприятие вышли около 40 активистов «Единой России». И это далеко не первое мероприятие, в ходе которого внимание уделяется одной из природных достопримечательностей города: по словам участников, на субботники в Сосновый бор они выходят каждый год, иногда и по несколько раз.

Члены и сторонники партии «Единая Россия» на прогулочных территориях бора  занимались сбором бытового  мусора,  а также  прошлись  цепочкой вдоль дороги у  набережной Яченского водохранилища.

На этот раз мусора в самом лесу было немного. Это говорит о том, что люди всё же стали относиться к природе более бережно, а вот на обочине дорог ситуация другая – присутствовал бытовой мусор, оставленный нерадивыми автомобилистами. Но и он был убран усилиями партийцев.

Об участии представителей Партии в благоустройстве территорий рассказал член Президиума РПС Партии, Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Юрий Моисеев:

«Каждую весну партийцы обязательно участвуют в уборках. Это хорошая традиция, и наши жители, а также организации и предприятия всегда стараются навести порядок. Я думаю, что эта традиция у нас будет развиваться и привлекать все больше участников. Возможно,  наша акция станет неким сигналом для тех калужан, кто пренебрежительно относится к  зеленой жемчужине города. Ведь не зря говорят: чисто не там, где убирают, а где  не мусорят».