11 мая 2017, 16:09

День Победы в Ульяновском районе

Великий День Победы – всенародный праздник, дань уважения перед подвигом нашего народа

Утро в центре села Ульяново началось со звучания песен военных лет.  В 11 часов  праздничная колонна прошла по центральной улице села. Впереди шли участники акции «Бессмертный полк»,  которых в этом году стало значительно больше. В шествии приняли участие члены Партии, сторонники, представители общественных организаций, школьники, студенты, рабочие и служащие, жители райцентра и гости. На мемориальном комплексе села Ульяново состоялся митинг.

С праздником Великой Победы поздравил всех Секретарь местного отделения Партии, Глава администрации МР «Ульяновский район» Александр Анисимов: «День Победы поистине всенародный праздник. Он подчеркивает величие нашего народа, мужество и героизм победителей, горе потерь и радость встреч. День Победы объединяет нас и делает непобедимыми перед лицом любых испытаний. Это праздник всех поколений».

После митинга состоялся праздничный концерт в районном Доме культуры,  после которого все были приглашены в сквер райцентра на «Солдатскую завалинку», откуда доносился аромат традиционной солдатской каши.

Закончился День Победы  грандиозным праздничным салютом.