3 августа 2017, 12:15

Калужские молодогвардейцы приглашают поучаствовать в спортивном флэшмобе

«Молодая Гвардия Единой России» запускает флешмоб, посвящённый дню физкультурника, который состоится 12 августа

При участии активистов «МГЕР» в соцсетях стартовал флешмоб, посвящённый дню физкультурника. Для того, чтобы принять участие в акции, нужно пройти в любом темпе не менее 3-х километров и сделать скриншот результата с хэштэгами #физкультМГЕР и #физкультМГЕР40.

Проведение спортивной акции прокомментировал исполняющий обязанности руководителя аппарата Калужского регионального отделения «МГЕР« Дамир Шабакаев:

«Идея акции пришла коллективно. Одно из направлений работы «Молодой Гвардии» - пропаганда здорового образа жизни. Большинство ребят, состоящих в региональном штабе «МГЕР," занимаются спортом, поэтому мы и решили устроить флэшмоб, и уже спустя сутки около 10 человек приняли участие в акции и выложили свои результаты в соцсетях. Участие принимает не только молодежь, уже приглашены к участию  депутаты Городской Думы фракции «Единая Россия». Думаю, что ко дню физкультурника наша область сможет показать пример здорового образа жизни, в том числе и в рамках данной акции».

Со своей стороны  Калужское региональное отделения Партии «Единая Россия» активно поддерживает флэшмоб и приглашает к участию всех желающих.