Карта сайта
25 сентября 2017, 13:25

Александр Авдеев: «Инициатив много, и мы продолжаем над ними активную работу»

Александр Авдеев встретил калужскую делегацию в Государственной Думе

Напомним, в конце прошлой недели  состоялась экскурсия представителей Калужской области в Государственную Думу Российской Федерации, в которой приняли участие депутат Законодательного Собрания Калужской области Сослан Такаев, руководитель РИК Партии, помощник депутата Госдумы, депутат Городской Думы города Калуги Людмила Сусова, Секретарь местного отделения Партии Ферзиковского района, глава администрации МР «Ферзиковский район« Александр Серяков, а также наиболее активные члены и сторонники партии «Единая Россия», представители «Молодой Гвардии Единой России», студенты и учащиеся калужских ВУЗов и ССУЗов, представители Ферзиковского района.

Экскурсия была организована по инициативе Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия» и при поддержке депутата Государственной Думы фракции «Единая Россия» от Калужской области Александра Авдеева.

Депутат Госдумы рассказал о своей работе: «Сегодня на пленарном заседании рассматривается очень интересный и потенциально полезный вопрос – развитие туризма в рамках нашей страны, так называемый внутренний туризм. Этот законопроект  позволит работодателю учитывать расходы своих сотрудников на отдых и уменьшать налоговую базу по данному направлению, тем самым будет стимулироваться внутренний туризм - это поможет поддерживать работников и членов их семей для того, чтобы они отдыхали в нашей стране».

Говоря о планах работы Государственной Думы, Александр Авдеев подчеркнул, что самый важный момент, который будет обсуждаться в осеннюю сессию – это закон о бюджете. В начале-середине сентября подводятся итоги 2016 года, мы голосуем за законопроект, в котором утверждается исполнение бюджета за прошедший год.  Следом за ним Правительство вносит проект о бюджете на 2017 год, на различные плановые периоды, 2018, 2019 и т.д. Это будут самые важные законы, потому что от этого будет зависеть дальнейшая жизнь регионов, как будут поддержаны различные направления экономики - сельское хозяйство, промышленность, образование, медицина и т.д. 

Депутат отметил, что есть ряд законов, внесенных на рассмотрение Законодательным Собранием Калужской области, чтобы полностью проработать  законопроект, проводится тесная совместная работа в рамках  комитетов Госдумы для успешного согласования законов. 

В ходе беседы с делегацией Калужской области,  Александр Авдеев упомянул: «Текущий состав Государственной Думы работает один год. 18 сентября прошлого года состоялись выборы, затем  прошло две сессии: весенняя и осенняя. В этом году была принята новая редакция закона о садоводстве. Закон был внесен «сырым», и для его доработки было выдвинуто много предложений. Благодаря тому, что я неоднократно общался через общественные приемные «Единой России» с обществом садоводов, были сформированы и предложены поправки, которые были поданы от моего имени,  многие из них совпали с позициями других депутатов и были приняты».

В заключение депутат Госдумы обозначил следующие моменты: «Есть ряд вопросов, которые мы будем вносить на дальнейшее рассмотрение Государственной Думы. К примеру,  такой важный для городов вопрос, как регулирование штрафов для парковки на газонах. В общем, инициатив много, и мы продолжаем над ними активную работу».
 

Ссылка для блогов