8 сентября 2017, 17:01

Прием граждан провела Татьяна Дроздова в Калуге

Сфера ЖКХ находится в ряду главных критериев качества жизни, наряду с обеспечением безопасности жизни и сохранением здоровья

Вчера, 7 сентября, региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя», председатель общественного совета проекта «Управдом», руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ  в Калужской области Татьяна Дроздова провела прием граждан по личным вопросам.  Актуальной темой приема, как обычно у этого депутата областного парламента, стали вопросы в сфере ЖКХ.

В этот раз обращения граждан, в основном,  касались вопросов проведения капитального ремонта.

Кроме того, обратилась председатель товарищества собственников жилья «Северное», которое проводит подготовительные работы для участия в 2018 году в проекте «Городская среда». Так как уже сейчас формируется план благоустройства на последующие годы, необходимо было согласовать и получить дополнительные рекомендации по поводу имеющихся пожеланий граждан. Тема благоустройства в последнее время тоже стала иметь большую социальную значимость, по словам калужан.

Все вопросы, заданные во время личного приема Татьяне Дроздовой, взяты на контроль.

«Жители приходят на прием к депутату, так как не у всех получается самостоятельно разобраться, даже на первый взгляд, в простых житейских вопросах, поэтому наша основная обязанность – выслушать и помочь людям», - подчеркнула Татьяна Дроздова.