12 января 2018, 09:45

Ульяновские единороссы поздравили молодежь с новогодними праздниками

10 января состоялась традиционная ежегодная Рождественская встреча представителей сообщества замещающих семей Ульяновского района с администрацией муниципалитета

В рамках ставшей уже традиционной встречи с поздравлениями выступили представители Партии «Единая Россия». Так, секретарь Местного отделения Партии Александр Анисимов поздравил ребят с праздниками и пожелал им исполнения желаний, не огорчать родителей, радовать их своим поведением и оценками. А родителей Секретарь Местного отделения Партии поблагодарил за огромную работу, за то, что они дали детям любовь, заботу и семью.

Также Александр Анисимов вручил всем ребятам сладкие подарки, приобретённые за счёт средств муниципальной Программы «Семья и дети».

С приветственными и поздравительными словами в рамках встречи выступили член МПС Партии Тамара Курбакова, члены «Единой России« Ольга Кузнецова и Людмила Баранова, представитель органов опеки Т.И. Панова.