19 января 2018, 15:06

Дзержинские единороссы приняли участие в патриотических мероприятиях

Дзержинский район отметил День освобождения от немецко-фашистских захватчиков 19 января

В поселке Товарково 19 января состоялись патриотические мероприятия, участие в которых приняла Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия», глава Дзержинского района Наталья Григорьева

Наталья Николаевна выступила на торжественном митинге, состоявшемся у памятника «Советский воин» у Братской могилы на поселковом кладбище. Здесь захоронены воины, оборонявшие поселок Товарково в октябре 1941 года и освобождавшие Дзержинский район и Товарково в январе 1942 года.

В своем выступлении Наталья Григорьева поблагодарила ветеранов за трудовой и ратный подвиг, за мужество и стойкость, благодаря которым враг был разгромлен, а Дзержинская земля - освобождена от фашистских захватчиков.

Наталья Николаевна тепло поздравила всех жителей района и участников митинга в п. Товарково с Днем освобождения Дзержинского района от немецко-фашистских захватчиков и пожелала всем мирного неба, счастливой жизни, радости, благополучия, а также попросила школьников, присутствовавших на митинге, хранить память о Великой Отечественной войне.

Затем Секретарь Местного отделения Партии вместе с ветеранами и жителями Товарково возложила цветы к памятнику Советский воин у Братской могилы на поселковом кладбище.