10 октября 2018, 17:27

Людиновские партийцы обсудили благоустройство территорий района

В Местном отделении Партии «Единая Россия» Людиновского района состоялось заседание МПС Партии

В Людионовском районе 9 октября состоялось заседание местного политического совета Партии «Единая Россия». Мерпориятие провел Секретарь Местного отделения Партии Даниил Аганичев.

В ходе мероприятия ряд партийцев выступили с отчётами по реализации партпроекта » Городская среда» на территории муниципального района. Как отметили людиновские единороссы, в целом подрядчики уже заканчивают работы на благоустраиваемых объектах. Замечания, которые выявили члены партийной группы совместно с депутатами Городской Думы в ходе различных проверок,  занесены в акты и направлены в администрацию района.

Подводя итоги обсуждения, Даниил Михайлович отметил, что работы по благоустройству территорий района ведутся под контролем  администрации, общественных организаций и депутатов различного уровня. В еженедельном режиме ведятся оперативные совещания, где анализируется  работа подрядчиков  по выполнению контрактов и качество их выполнения.

Помимо данного вопроса, МПС Партии рассмотрел вопросы партийного строительства. На заседании политсовета в ряды Партии «Единая Россия» было принято 6 новых членов.