Карта сайта
3 октября 2018, 08:52

Калужская область приняла участие в турнире по настольному теннису

Кубок «Брянских партизан» был посвящен освобождению Брянской области от немецко-фашистских захватчиков

В сентябре в Брянске в Доме спорта «Торпедо» прошел турнир по настольному теннису. Соревнования проходили под эгидой популяризации настольного тенниса и повышения мастерства спортсменов. На традиционный турнир съехались спортсмены из Смоленской, Калужской, Белгородской, Брянской областей.

Калужскую область на турнире представляли  людиновцы - мастер спорта по настольному теннису, менеджер Продовольственной компании «Люмар» Антон Дмитриев и воспитанница ДЮСШ Настя Строчилина.

В упорной борьбе со счётом 3:1 Антон Дмитриев одержал победу и стал чемпионом Кубка «Брянских партизан» среди мужчин. Настя Строчилина - победитель первенства Калужской области в своей возрастной группе, участница Всероссийских турниров - заняла на этих соревнованиях 9 место. Победители и призёры соревнований были награждены денежными призами и грамотами соответствующих степеней.

По итогам соревнования кубок «Брянских партизан» уехал в Людиново.

Следует отметить, что помощь в направлении спортсменов на данный турнир оказал председатель общественного совета партийного проекта «Детский спорт», президент областной федерации настольного тенниса Андрей  Петров.
 

Ссылка для блогов