3 октября 2018, 10:02

Региональная общественная приемная Партии продолжает работу с обращениями граждан

В Калужской области регулярно проходят приемы депутатов-единороссов по личным вопросам

В Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» вчера, 2 октября, состоялся личный прием граждан, который провела руководитель приемной, депутат регионального парламента фракции «Единая Россия» Наталья Логачева.

В ходе приема к Наталье Николаевне обратился калужанин Олег Петрович, но не с вопросом, а с благодарностью. Благодаря поддержке депутата пенсионер, как инвалид с потерей слуха, смог оперативно получить слуховой аппарат, за что средечно поблагодарил руководителя приемной Партии.

Другой заявитель, Олег Михайлович, пришел на прием, чтобы получить консультацию по вопросу присвоения статуса сироты и включения в список нуждающихся в жилом помещении. Рассмотрев данный вопрос, Наталья Логачева дала посетителю приемной разъяснения и порекомендовала обратиться в министерство труда и социальной защиты Калужской области для постановки в очередь нуждающихся в жилом помещении как дети-сироты.

Еще одна посетительница, Ирина Александровна, обратилась по вопросу оказания содействия в госпитализации в медицинское учреждение. Ей были даны разъяснения, кроме того, заявительнице было рекомендовано обратиться к участковому врачу по месту прикрепления к поликлинике.

Все вопросы заявителей Наталья Николаевна взяла на личный контроль.