4 октября 2018, 09:51

Людиновские единороссы поддержали спортивное мероприятие для молодежи

В Людиновском районе состоялось  спортивно – массовое мероприятие  «Как здорово, что все мы здесь…»

В Людиновском районе на Тихоновской поляне 3 октября состоялось  спортивно – массовое мероприятие  «Как здорово, что все мы здесь…», посвященное 100-летию детского туризма  в Российской Федерации. Организоватором мероприятия выступило МБОУ ДО «Дом детского творчества» при  поддержке  Местного отделения Партии «Единая Россия» Людиновского района.

Всех присутствующих приветствовала заместитель Секретаря Местного отделения Партии  «Единая Россия», Глава города Татьяна Прохорова.  Татьяна Александровна  поздравила  юных туристов  с  юбилейной  датой, а также поблагодарила  ветеранов  туристкого  движения  за большой  вклад в развитие  детского туризма и воспитание  подрастающего  поколения.

После начала спортивного мероприятия 140  девчонок и мальчишек из четырнадцати образовательных организаций Людиновского района приняли  участие  в соревнованиях по спортивному ориентированию и  туристкой полосе препятствий, где продемонстрировали  свои знания и умения  в области техники пешеходного туризма.

По завершению соревнований ребят ждал сюрприз от организаторов.  В исполнении барда Петра Борзова прозвучали популярные  туристские  песни под гитару.  Все участники  дружно подпели знакомые мотивы, взявшись  за руки.

По итогам проведения соревнований   каждая команда получила в подарок пакет сладостей и массу приятных впечатлений.