4 октября 2018, 10:03

Наталья Логачева провела прием граждан в Обнинске

В Калужской области вопросы граждан продолжают оставаться в центре внимания депутатов-единороссов

В Обнинске 3 октября руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева, депутат Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия» Наталья Логачева провела выездной прием граждан по личным вопросам.

Пришедшие на прием граждане задали вопросы. касающиеся темы ЖКХ. Заявителей интересовали также следующие вопросы: повышение тарифов на услуги ЖКХ, ремонт лифтов в многоквартирных жилых домах на ул.Курчатова, 33 и проспекте Маркса, 49, капитальный ремонта дома на пл. Победы, дом 7. Кроме этого, граждане задавали вопросы по срокам проведения переосвидетельствования инвалидов.

По всем интересующим темам гражданам были даны разъяснения в соответствии с действующим законодательством. По ряду вопросов были направлены запросы в органы исполнительной власти для решения данных задач. Все рассмотренные в ходе приема вопросы Наталья Логачева взяла на личный контроль.