1 ноября 2018, 17:13

Партийцы обсудили текущие итоги работы в Обнинске

В Обнинске завершилась отчетно-выборная Конференция местного отделения «Единой России»

В преддверии Съезда Партии, в Обнинске 31 октября состоялась отчетная Конференция местного отделения Партии «Единая Россия». В работе Конференции приняли участие депутаты Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия« Татьяна Баталова и Олег Комиссар, депутаты Обнинского городского собрания, члены и сторонники партии, молодогвардейцы.

Открывал Конференцию секретарь местного отделения Владислав Шапша, который в своем докладе рассказал о работе местного отделения и о планах на будущее. Кроме этого, согласно Устава партии в Местном отделении прошла ежегодная ротация местного политсовета. Делегаты Конференции на альтернативной основе тайным голосованием избрали двух человек. Ими стали секретарь первички Игорь Раудуве и предприниматель Олег Родионов.

Также в рамках конференции произошла замена в местной контрольной комиссии: ее новым членом была избрана Ирина Разина, работающая в КСП города Обнинска.

Кроме того, были избраны делегаты на региональную конференцию от местного отделения Партии. Ими стали секретарь ПО Партии Константин Пахоменко и Геннадий Артемьев, члены МПС Партии Анатолий Москалев и Карина Башкатова.