Карта сайта
13 ноября 2018, 12:00

На площадке «Партия в политике России» выработаны предложения по расширению связи с избирателями через Интернет

Обсуждение состоялось в рамках серии предсъездовских региональных партийных дискуссий «Обновление 2018»

В преддверии XVIII Съезда Партии «Единая Россия» во всех регионах проводятся дискуссионные площадки, на которых каждый член Партии может озвучить свое мнение по актуальным вопросам и внести предложение по обновлению курса Партии.

Одной из тем, которые обсудили калужские партийцы, было усовершенствование партийных институтов и технологических подходов в избирательных кампаниях. Данный вопрос обсуждался 10 ноября на дискуссионной площадке «Партия в политике России». В роли модератора площадки выступил заместитель Губернатора Калужской области, член РПС Геннадий Новосельцев.

«Мы должны открыто высказать свою точку зрения, чтобы понять, что необходимо привнести в работу Партии, чтобы сделать ее еще более успешной и эффективной», - обратился к участникам мероприятия Геннадий Станиславович.

Во время дискуссии партийцы обсудили самые актуальные для региона вопросы, особенное внимание уделив возможности сделать участие в процедуре предварительного голосования дистанционным, необходимости прямой работы с населением, а также взаимодействию с молодежью и людьми зрелого возраста через Интернет.

«Интерактивное голосование через Интернет или с помощью мобильного телефона позволит сделать участие в предварительном голосовании более удобным для населения и увеличить явку», - подчеркнул  Секретарь Местного отделения Партии, Глава администрации Жуковского района Анатолий Суярко.

Член политсовета Местного отделения Партии г. Калуги Михаил Артамонов затронул тему взаимодействия с молодежью через социальные сети. «Мы должны использовать Интернет как мощный технологический ресурс и обратить особое внимание на соцсети. Это та самая сфера, где нужно активно работать, чтобы сделать Партию еще более открытой для избирателей, особенно для молодых людей. Позиционирование Партии в Интернете – это очень важный и актуальный вопрос. У нас есть возможности привлечь людей, и мы должны ими пользоваться», - резюмировал он.

Тему взаимодействия с избирателями через социальные сети поддержала и член Регионального Политического совета Партии, депутат Районного Собрания Дзержинского района фракции «Единая Россия« Елена Переборщикова, отметив важность работы на местах. «Представителям Партии, а особенно кандидатам в депутаты, необходимо прямое общение с людьми: встречи, общественные мероприятия, участие в субботниках и многое другое. Это залог того, что партийцы будут в курсе потребностей населения, и будут иметь возможность решать важные вопросы, интересующие людей. А люди, в свою очередь, будут видеть реальных личностей, выполняющих свою работу», - подчеркнула она.

Геннадий Новосельцев поблагодарил участников дискуссионной площадки за активную работу и озвученные предложения. «Мы рассмотрим и изучим все озвученные инициативы. Я уверен, что такая практика поможет нам добиться реальных результатов и сформировать новые актуальные направления работы», - резюмировал он.

В ходе работы XXXI Конференции Регионального отделения Партии Геннадий Станиславович озвучил ряд выработанных партийцами предложений. По итогам проведения дискуссионных площадок ряд инициатив калужских партийцев предложений будет направлено для обсуждения на Съезде Партии, который состоится 7-8 декабря в Москве.

Ссылка для блогов