15 ноября 2018, 10:19

Вопросы населения - на контроле общественных приемных Партии

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева «Единая Россия», депутат областного парламента Наталья Логачева провела выездной прием граждан по личным вопросам.

В Ульяновском районе состоялся прием граждан, который проходил 14 ноября в Местной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. Провела прием руководитель Региональной общественной приемной Партии, депутат регионального парламента Наталья Логачева.

В ходе приема к Наталье Николаевне обратились жители района по различным вопросам. Так, Любовь Сергеевна попросила оказать поддержку в газификации населенных пунктов: с. Касьяново, с.Поздняково, д.Верхняя Передель, д.Лосев, с.Кирейково. Как отметила на приеме Наталья Логачева, данный вопрос будет рассмотрен совместно с министерством ЖКХ Калужской области.

Дургой заявитель обратился по вопросу оказания содействия в установке вышки сотовой связи на территории сельского поселения «Село Поздняково». По итогам рассмотрения вопроса было подчеркнуто, что эта задача будет рассмотрена совместно с министерством экономического развития Калужской области.

Некоторые вопросы населения касались медицинской сферы. К примеру, у Натальи Николаевны попросили помощи в обеспечении медицинским работником ФАПа в с.Касьяново. Также к депутату областного парламента обратилась жительница района Ольга Николаевна по вопросу оказания содействия в выделении квоты на операцию мужа инвалида 2 группы. Эти вопросы будут рассмотрены совместно с министерством здравоохранения Калужской области.

Все поступившие в ходе приема вопросы Наталья Логачева взяла на личный контроль.