2 ноября 2018, 13:40

Приглашаем принять участие в обновлении Партии «Единая Россия»!

В преддверии XVIII Съезда «Единой России» в Калужской области стартует масштабная кампания по обсуждению и выработке конкретных предложений по увеличению эффективности работы Партии и ее обновлению

С сегодняшнего дня каждый член или сторонник Партии «Единая Россия», активисты и все неравнодушные граждане могут принять участние в  заочном этапе проекта «Обновление 2018», в рамках которого состоятся общественные дискуссии по обновлению Партии.

Калужское региональное отделение Партии «Единая Россия» приглашает активных граждан поучаствовать в тематическом опросе, поделиться своими мыслями и предложениями о том, как именно можно повысить эффективность партийной работы, как модернизировать ее приоритеты и направления деятельности, сделать ее повестку еще более актуальной, и о многом другом.

Для участия в опросе следует посетить сайт регионального отделения Партии https://kaluga.er.ru и принять участие в открытом онлайн-опросе. Надеемся на конструктивные пожелания!