2 ноября 2018, 09:41

Ульяновские единороссы подвели итоги партийной работы в текущем году

В Ульяновском районе состоялась XXXII Конференция Местного отделения Партии «Единая Россия»

В Ульяновском районе 31 октября  в актовом зале районного КДЦ состоялась Конференция Местного отделенияПартии «Единая Россия». В работе Конференции приняли участие 50 делегатов, в том числе делегаты от 17 первичных отделений, члены Местного политического Совета, члены Местной контрольной комиссии, руководитель МИК Партии Тамара Игнатова. На Конференцию были также приглашены: депутат Законодательного Собрания фракции «Единая Россия« Владимир Ливенцев, депутаты Районного Собрания, СМИ.

О работе Местного отделения Партии за 2018 год доложил Секретарь Местного отделения Александр Анисимов. В отчете Александр Иванович  уделил внимание организационным вопросам и итогам избирательной кампании 2018 года. В завершение он отметил:

«Основными задачами, стоящими перед местным отделением, считаю более качественную организацию деятельности первичных отделений, увеличение количества членов Партии и сторонников, необходимо сделать агитационно – пропагандистскую работу продуманной и направленной на каждого жителя района. Стоит продумать механизм партийных поручений и отчетность об их исполнении. Необходимо активнее включаться в реализацию партийных проектов, сделать это основополагающим в своей работе.

Я уверен, что совместными усилиями, объединив партийный и административный ресурсы, мы в состоянии сделать очень многое для наших жителей и еще раз доказать, что Партия «Единая Россия» – это Партия конкретных дел, имеющая четкий план развития и достигающая конкретных целей».

Также на Конференции с отчетом выступила председатель МКК Местного отделения Партии Екатерина Чистова.

Тайным голосованием делегаты доизбрали члена местного политсовета, большинством голосов была избрана Секретарь ПО «Вязовенское №2511» Елена Журавлева. Кроме этого, единогласно  был избран делегат на XXXI Конференцию Калужского Регионального отделения Партии - им стал Секретарь Местного отделения Партии Александр Анисимов.