23 ноября 2018, 10:51

Партпроект «Безопасные дороги» проведет тестирование в учебных заведениях Калужской области

Проведение добровольного тестирования на знание ПДД было анонсировано федеральным координатором партпроекта Сергеем Бидонько

В Москве на этой неделе состоялось тематическое селекторное совещание. В рамках мероприятия федеральный координатор партпроекта «Безопасные дороги», депутат Государственной Думы РФ Сергей Бидонько рассказал о проведении добровольного тестирорования на знание правил дорожного движения среди населения.

«Мы посмотрели социологию и выяснили, что достаточно большое количество наших автомобилистов либо забыли правила дорожного движения, либо когда-то их плохо выучили. А от знания ПДД напрямую зависит безопасность на наших дорогах. В этой связи мы запускаем добровольное онлайн-тестирование на знание правил ПДД, по аналогии с общероссийским диктантом», - отметил координатор партпроекта.

Стоит отметить, что данный тест уже представлен на сайте партийных проектов Партии. Его можно пройти в режиме онлайн по данной ссылке. Калужское региональное отделение Партии также приглашает всех граждан проверить свои знания ПДД и поучаствовать в тесте.

Кроме того, добровольное тестирование на знание ПДД будет проведено в электронном виде в образовательных учреждениях регионов, в том числе и в Калужской области. Все успешно сдавшие тест граждане получат дипломы от партийного проекта «Безопасные дороги».