8 ноября 2018, 17:20

Медынские партийцы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню народного единства

На этой неделе вся Россия отметила праздник единства и согласия нашей страны

В Медынском районе 4 ноября состоялись многочисленные мероприятия, посвященные Дню народного Единства. Участие в них приняли члены и сторонники Партии «Единая Россия».

В этот день в ДК города Медыни жители Медынского района могли увидеть концертную программу «День народного единства». На данном мероприятии со своими поздравлении к землякам обратился секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Николай Козлов. Поздравив участников мероприятия с праздником, Николай Олегович также вручил школьникам знаки отличия ГТО.

В этот же день в районе состоялись и другие тематические мероприятия. Вечером, начиная с 18 ч в музейно-выставочном центре г.Медыни прошла Всероссийская акция «Ночь искусств». В д.Михеево Медынского района в местом ДК было проведено тематическое мероприятие на тему «Мы едины и тем сильны» с участием членов и сторонников Партии. В мероприятие принимала участие секретарь ПО №1705 д.Михеево Медынского района Светана Яковлева.

Другое похожее мероприятие в честь Дня народного единства прошло в с.Передел под лозунгом «Единым духом мы сильны». В рамках данной акции в здании местной библиотеки была оформлена выставка об истории Дня народного единства. Состоялось поздравление жителей и гостей муниципального района, которое провела Секретарь ПО №1702 с.Передел Медынского района Т.Л. Колыванова

Кроме того, библиотекарь Е.Г.Гениралова провела викторину «У истоков народного единства: культура Великой Руси», в которой были вопросы из тем: мифология, литература, праздники, русский народный костюм, вера православная, народный быт и др. Затем прошел праздничный концерт, подготовленный Передельским домом культуры.