8 ноября 2018, 13:58

Мосальские единороссы отчитались о проведенной работе

В регионе продолжается подготовка к проведению Конференции Регионального отделения Партии

В Мосальском  районе на прошлой неделе состоялась XVII конференция Местного отделения Партии «Единая Россия», в которой приняли  участие 34 делегата.

С отчетным докладом о работе Местного отделения Партии и приоритетных задачах на ближайший период выступил Секретарь Местного отделения Партии Алексей Кошелев.

В докладе прозвучали основные направления деятельности местного отделения Партии, были подведены итоги реализации за 2018 год партийных проектов, активно реализуемых на территории муниципального района в текущем году: «Городская среда», «Культура малой Родины», «Чистая вода», «Народный контроль» и др.

В своем докладе Алексей Кошелев отметил, что отчетный период был также ознаменован выборами Президента Российской Федерации. В Мосальском районе была одна из высоких явок, которая составила 81%. Одним из решающих факторов, повлиявшем на результаты выборов Президента России стала реализация партийного проекта «Мобилизация».

«Проведенная избирательная кампания нынешнего и предыдущих годов показала, что члены и сторонники Партии являются главными избирателями «Единой России», и их мобилизационный ресурс способен привести к успеху в любой избирательной кампании» - подчеркнул Секретарь местного отделения.

В рамках пренияй «О работе с обращениями граждан» выступила председатель местной общественной приемной Партии Ирина Кузина:

«Главное в работе местного отделения Партии – забота о людях. Если жители обращаются к нам, значит надеются на нашу помощь и поддержку, значит доверяют. А мы должны работать так, чтобы оправдать их доверие».

Завершилась Конференция награждением бригадиров Благодарственными письмами Калужского регионального отделения Партии за работу в рамках избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации и избранием делегатов на XXXI-ю Конференцию Калужского регионального отделения Партии.