8 ноября 2018, 16:11

Вышел очередной номер партийной газеты «Единая Россия - Калужская область»

Уважаемые калужане и гости города!

Сегодня в номере № 6 (125) от 8 ноября 2018 года:

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОБНОВЛЕНИИ ПАРТИИ

На интернет-сайте Калужского регионального отделения «Единой России» запущен интерактивный опрос, посвященный модернизации Партии. Приглашаем к участию!

В РЕГИОНЕ ЗАВЕРШИЛАСЬ ОТЧЁТНО-ВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ

В Калужской области завершается подготовка к Конференции Регионального отделения Партии «Единая Россия»

ВЛАДИМИР ПУТИН: «РАБОТАТЬ «КАК ОБЫЧНО» ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ПРОЕКТОВ НЕЛЬЗЯ»

На заседании совета по стратегическому развитию и национальным проектам Президент Владимир Путин напомнил о важности национальных проектов и заявил, что работать «как обычно» при их исполнении нельзя. Он призвал министров помнить о важности поставленных в этих проектах задач.

ЕДИНОРОССЫ РАССТАВИЛИ БЮДЖЕТНЫЕ АКЦЕНТЫ НА 2019 ГОД

Федеральный бюджет возьмет на себя не менее 95% обязательств по финансированию национальных проектов. Об этом на заседании совета руководителей фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рассказал председатель Комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей МАКАРОВ.

ВСЕ ОСНОВНЫЕ ПАРТИЙНЫЕ ПРОЕКТЫ В 2019 ГОДУ БУДУТ ПРОДОЛЖЕНЫ

Партия прилагает все усилия, чтобы обязательства, вошедшие в предвыборную программу, были выполнены. Об этом рассказала заместитель секретаря Генсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель проектной работы Ольга БАТАЛИНА.

АНАТОЛИЙ АРТАМОНОВ: «НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ, ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ПРЕЗИДЕНТОМ СТРАНЫ, ОТВЕЧАЮТ НА ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ СТАВЯТ ЛЮДИ»

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддержала проект федерального бюджета на 2019-й и последующие годы в первом чтении. Безусловно, еще предстоит серьезная работа, касающаяся распределения средств по национальным проектам. Но главное, что подтвердилось в ходе подготовки к его рассмотрению, - это то, что все решения президента, национальные проекты нашли финансовое обеспечение в главном финансовом документе.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» БЫЛА И ОСТАЁТСЯ СТЕРЖНЕМ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ СТРАНЫ

Интервью с Секретарем Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателем Законодательного собрания региона Виктором БАБУРИНЫМ по итогам партийной работы за 2018 год.

ПЕРВИЧНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ» - ОСНОВА ПАРТИИ

Первичные отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» являются основой партии. В первичках состоят уважаемые и авторитетные люди, к мнению которых прислушиваются избиратели. Возглавляют их достойные, активные, неравнодушные люди, объединившие вокруг себя команду единомышленников, способных конкретными делами убеждать жителей, что партия стремится решать и решает возникающие у них проблемы. Кроме того, они являются обратной связью с населением, обозначают проблемы, которые волнуют рядовых партийцев, и принимают активное участие в их устранении.

СТОРОННИКИ - ЭТО РЕАЛЬНАЯ СИЛА И ОПОРА ПАРТИИ

Сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ» - не просто кадровый резерв партии. Это великолепный шанс зарекомендовать себя, окунуться, что называется, в партийную работу и, возможно, понять самому – готов ли ты стать членом «ЕДИНОЙ РОССИИ», действительно ли разделяешь её взгляды и готов ли работать в команде

ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ НАТАЛЬИ ФРАНК – ДАРИТЬ ЛЮДЯМ ДОБРО

Наверное, в Юхнове нет человека, который бы не знал, кто такая Наталья Ивановна Франк. Так сложилось, что она все время на виду, все время на передовой.

АЛЕКСАНДР БЕЛЯКОВ ПРОВОДИТ БОЛЬШУЮ РАБОТУ С МОЛОДЁЖЬЮ

Руководителем исполкома местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Боровском районе Беляков Александр Сергеевич работает уже восемь лет. Работа интересная, в то же время не только ответственная, но и своеобразная, как любая работа с людьми. Есть люди, способные к технике, искусству или чему-то другому, а у этого человека почти весь трудовой стаж так или иначе связан с людьми, молодежью. Он опирается на молодежь, смело доверяет ей ответственную работу, и это стало его призванием

НАША ГЛАВНАЯ СИЛА – ЕДИНСТВО

Четвертого ноября мы отметили главный государственный праздник – День народного единства. Будем откровенны: наверное, многие до недавнего времени не в полной мере понимали его значение. Но он приобретает особый смысл. Это еще один отличный повод для нас с вами в очередной раз вспомнить, что мы являемся гражданами великой страны.

ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЛИДЕРСТВО ПОДТВЕРЖДЕНО

Итоги прошедшего в стране 9 сентября единого дня голосования до сих пор продолжают обсуждаться политологами и экспертами. Это и неудивительно. Эта избирательная кампания была, наверное, одной из самых конкурентных за последние годы. Оказались посрамлены те, кто кричал на всех углах о том, что исход выборов заранее предопределен и никакой политической борьбы не будет. В реальности же было четко продемонстрировано, что выборы в России – совершенно конкурентная и серьезная борьба.

В ФОЙЕ АДМИНИСТРАЦИИ СТАЛО КРАСИВО - ОТКРЫЛАСЬ ГАЛЕРЕЯ ФЛАГОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ОБЛАСТИ

Четвертого ноября в здании администрации губернатора области состоялось торжественное открытие галереи флагов муниципальных районов и городских округов Калужской области.

«МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ ЕДИНОЙ РОССИИ» ОТМЕЧАЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Шестнадцатого ноября одна из крупнейших молодежных организаций в стране - «Молодая Гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ» - отмечает свое 13-летие. Сегодня она объединяет в себе более 170 тысяч молодых людей. В Калужской области в ее состав входит 25 местных отделений с численностью более 600 человек.

Скачать газету в электронном виде можно по данной ссылке.