20 декабря 2018, 16:51

Приемы граждан укрепляют диалог Партии с избирателями

Наталья Логачева провела выездной прием в администрации СП «Деревня Сильково» Перемышльского района

В администрации СП  «Деревня Сильково» Перемышльского района 19 декабря состоялся выездной личный прием граждан, который провела руководитель региональной общественной приемной Партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Калужской области Наталья Логачева.

В приеме также приняли участие Секретарь Местного отделения Партии, глава администрации МО Перемышльский район Надежда Бадеева и глава СП «Деревня Сильково», сторонник Партии Алексей Мастюшкин.

На прием к Наталье Николаевне обратилось четверо граждан, каждый со своим вопросом. Среди них - улучшение качества питьевой воды в деревне Торопово, улучшение жилищных условий молодой семьи, получение дополнительных выплат к пенсии, а также приобретение и установка спортивного оборудования на территории школы деревни Сильково.

Данные вопросы предварительно были проработаны Надеждой Бадеевой. В ходе приема были обозначены способы решения данных наказов.

В свобю очередь Наталья Николаевна пообещала взять решение каждого вопроса избирателей на личный контроль.