Карта сайта
24 декабря 2018, 10:55

Виктор Бабурин: Молодежь – это наше будущее, наши наследники

Как отметил Секретарь Регионального отделения Партии, от подготовки молодежи к жизни зависит будущее нашей страны

В Москве  20 декабря состоялась пресс-конференция Президента России Владимира Путина. Большое внимание он уделил вопросам молодежи.

Своим мнением по раскрытию данного вопроса поделился Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель регионального парламента Виктор Бабурин:

«Владимир Владимирович всегда уделяет большое внимание молодежи, и заставляет это делать всех. Потому что молодежь - это наше будущее, наши наследники. И от того, как мы сможем подготовить ее к жизни, таким будет и  будущее нашей страны. Думаю, что, в конечном  итоге, будет сформирована молодежная политика, которая начнет учитывать все аспекты развития нашей молодежи. И это правильно. Мы полностью поддерживаем это.

В Калужской области мы всегда делаем упор на развитие молодого поколения и расширение его возможностей.  Даже в таком небольшом деле, как молодежный парламент, где 52 человека проходят определенную политическую школу, мы пониманием, что им это нужно, они заинтересованы в этом.

Надо также отметить, что в нашей области порядка 300 волонтерских объединений, работает «штаб волонтеров», где молодежь принимает самое активное участие».

Ссылка для блогов