25 декабря 2018, 12:35

Ферзиковские единороссы подвели итоги работы за 2018 год

Подведение итогов работы в текущем году и установка приоритетов на следующий стали центральными темами заседания МПС Партии

В Ферхиковском районе 25 декабря под руководством Секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия», члена РПС Партии Александра Серякова состоялось заседание местного политического Совета.

В рамках заседания были подведены итоги работы Местного отделения Партии за 2018 год, а также обсуждались направления дальнейшей партийной работы. Большое внимание члены РПС Партии обратили на взаимодействие с рядовыми партийцами и сторонниками «Единой России». Такде обсуждались организационные вопросы.

В заключение  заседания Александр Альбертович поздравил членов Политсовета с наступающим Новым Годом, пожелал плодотворной работы, успехов, здоровья и счастья, а также вручил однопартийцам поздравительные открытки от Секретаря Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия», председателя регионального парламента Виктора Бабурина.