28 декабря 2018, 10:28

В преддверии новогодних праздников Михаил Дмитриков поздравил юных жителей Калужской области

Поздравление детей в Дзержинском, Износковском, Медынском районах стало доброй традицией для регионального парламентария

В Калужской области депутат Законодательного Собрания региона фракции «Единая Россия» Михаил Дмитриков поздравил воспитанников дошкольных учреждений с наступающим  Новым годом и вручил им подарки.

Это уже многолетняя традиция. Ежегодно накануне всеми любимых новогодних праздников депутат вручает подарки юным гражданам России. В этом году его команда подготовила более двух тысяч двухсот новогодних подарочных комплектов - для всех воспитанников детских садов и дошкольных отделений образовательных организаций его избирательного округа. Это ребята, посещающие дошкольные учреждения в Дзержинском, Износковском, Медынском районах.

Так, 26 декабря Михаил Григорьевич побывал в детском саду «Аленький цветочек» поселка Полотняный Завод. Он тепло пообщался с ребятами, воспитателями, техперсоналом. Заведующая детским садом Ольга Илюхина провела небольшую экскурсию для депутата, который постоянно помогает этому учреждению. Михаил Дмитриков отметил, что ребята в «Аленьком цветочке» чувствуют себя замечательно, здесь трудится профессиональный коллектив, все помещения приведены в порядок.

Он поздравил сотрудников и воспитанников учреждения с наступающим Новым годом, пожелал всем благополучия, здоровья, успехов и счастья.

«Новый год - замечательный праздник! Каждый ребенок в эти дни ждет приятных сюрпризов. И мы решили порадовать  наших дошкольников. Приятно видеть в глазах детей радость. Мне также приятно, что с ребятами работают замечательные педагоги, что учреждения дошкольного образования развиваются, и в них постоянно растет число воспитанников», - отметил депутат.

По материалам Законодательного Собрания Калужской области