29 декабря 2018, 08:56

В муниципалитетах Калужской области партийцев поздравили с наступающими новогодними праздниками

В регионе состоялись поздравления партактива с наступающим Новым годом

В муниципальных районах Калужской области на этой неделе состоялись вручения открыток от Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Калужской области Виктора Бабурина.

Так, в Думиничском районе  рамках заседания МПС Партии Секретарь Местного отделения «Единой России» Владимир Жипа поздравил всех членов политсовета с наступающим Новым Годом и вручил открытки с поздравлением от Секретаря Калужского регионального отделения Партии.

В Медынском районе также на заседании политсовета Местного отделения Партии членам МПС были вручены поздравительные открытки. В свою очередь секретари ПО поздравили бригадиров района в первичных отеделениях Партии.

Схожие мероприятия были проведены в местном отделении Партии «Единая Россия» Куйбышевского района, где активным членам и сторонникам Партии  были также вручены поздравительные открытки от Секретаря Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия», председателя регионального парламента Виктора Бабурина, с пожеланиями плодотворной работы, удачи и успехов в профессиональной и общественной деятельности, счастья и радости в Новом 2019 году.

В Местном отделении Партии Хвастовичского района поздравительные открытки с Новым Годом от Секретаря Регионального отделения Партии получили активные участники партийной мобилизации.

В Дзержинском районе поздравляения с наступающими новгодними праздниками провели молодогвардейцы Местного отделения. Они раздавали  жителям  Дзержинского района  новогодний выпуск газеты «Единая Россия - Калужская область» и флажки с партийной атрибутикой. В свою очередь членам Партии и бригадирам, принявшим участие в подготовке к выборам, были вручены  открыток с Новогодним поздравлением от  Секретаря Калужского регионального отделения Партии Виктора Бабурина.

Вручение открыток от Секретаря Регионального отделения «Единой России» состоялись также в Барятинском районе, где членов МПС, активистов и сторонников Партии, а также бригадиров поздравили с наступающими новогодними праздниками.