6 декабря 2018, 11:08

Обновленный Дом культуры в Дзержинском районе готов встречать гостей

Средства на материальное обеспечение СДК были выделены в рамках партийного проекта «Культура малой Родины»

Дворцовский СДК, расположенный в Дзержинском районе Калужской области, стал участником программы финансирования сельских Домов культуры в населенных пунктах до 50 тысяч человек. Данная программа функционирует в рамках партийного проекта «Культура малой Родины». Заявка на замену кресел в зрительном зале была одобрена, и для материального обеспечения учреждения выделили деньги.

На эти средства было приобретено 240 кресел, которые уже установлены в зрительном зале. Теперь гостям Дома культуры намного приятнее и удобнее смотреть выступления местных артистов.

«Мы очень рады, что наш зрительный зал преобразился. Приятно, что даже маленькие Дома культуры не обделяют вниманием и помогают нам», - комментируют изменения работники СДК.

Партийный проект «Культура малой Родины» направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры. Проект призван обеспечить доступ всех граждан к участию в культурной жизни страны, разнообразить культурный досуг и расширить возможности для дополнительного образования, осуществляя поддержку юных дарований, независимо от места их проживания.